Прохор

В старом кресле у камина
с чашкой кофе и сигарой
размышлять о жизни длинной,
вместе с верною гитарой,
так приятно. В окна — вечер,
звёзды — в небо, страсть — в седины.
И, уставший разум, лечат,
жизни прожитой, картины.
Всё проходит, всё проходит.
Но, раз было, - знать, недаром.
Память тщательно выводит
Жизнь в моём блокноте старом.


Рецензии