Бог

Бог любви сошел нам в Землю
Дурманящая и нежная любовь
И льется через край нежная любовь
Устами Бога о любви.

Любовь твоя твое сердце
И вечно в мягком пленительном
И нежности любви Бог только твое сердце наш Бог.

Бог любви надежды и бескрайнего сочувствия
Без тебя рухнет мир
Бог любви засияет
Бог всегда-всегда ты наш Рай.


Рецензии