Страстное 2016

Любить тебя - тела все ближе к телу
Душа к душе... сознание с тобой!
Одно стремление- как можно ближе к делу...
И мысль моя изогнута дугой....

Уста к устам... Объятия до дрожи
Наедине. О... что наметил ты?
Я истязаюсь и мои молвы
Доходят лишь до расстоянья кожи...

Любить тебя - всей плотью отвечать:
На все твои порывы, поцелуи...
Нет сил моих молчать! Кричу! Кричать!
Движения твои ... И я до дури
Истомою готова промолчать!..

Уста к устам... В тебе - моя душа!
Я растворилась в страстном песнопенье...
Уста к устам...


Рецензии