Нарцисс

Замолчи, Лариса!
Замолчи, ты слышишь?
Твоего Нарцисса
не пробить нам крыши!
Он под ними словно,
черепаха в доме.
Пусть сегодня больно -
стихнет боль, утонет!
Навсегда исчезнет,
В половодье вёсен.
Выползет подснежник,
между талых сосен!
Не грусти, не стоит
твой Нарцисс печалей.
Он  - король, на троне,
в опустевшем зале.

07.03.2016 год.


Рецензии