к А. IV

В его руках весь мир окутан лаской,
И нежен так тот страстный родной взор,
Что я храню в душе всегда, и часто
Я вспоминаю тот наш первый разговор.
В его глазах томится шторм эмоций,
И серо-синий там виднеется узор.
Не знала я тогда, что тот мужчина
Собой заполнит мой души простор.

В его устах запрятана вся правда,
И суть любви, дневного бытия.
Он одарил меня таким воспоминанием,
Что под ногами словно небо, не земля..
Храня обличие его в своем сознании
Он близко так, и счастье обретя,
Соприкоснувшись вспыхнем и зажжемся,
От чувст и страсти в прах испепеля.


Рецензии