Колесо жизни

Смиренно голову склоня,
Идем по жизненному кругу.
Ждет впереди кого-то западня,
А кто-то может лопнуть от натуги.

Иные замедляя жизни бег,
Стараются и выглядеть моложе,
Но жизнь все продолжает свой разбег
И только смерть остановить нас может.


Рецензии