об интернете!

об  ИНТЕРНЕТе!!!


о Интернет, помойка наших мыслей,
вхожу туда почти всегда,
не зная  как себя вестИ?!
здесь, в интернете, можно,
кучу почерпнуть прекрасных мыслей,
а можно горечь, страх животный,
за  весь род человеческий  с собою унести!
ведь матерятся все, от мАла до великА!
и кости моют всем кому не пОпадя!
захочешь если с интернетом породниться,
то будь готов что могут оскорбить даже друзья!
ведь в комментариях плетут,
тут  все -  не зрЯ на лица,
такое пишут, что читать порой нельзя,
друзья мои, ну как же мне добиться?!
чтоб интернет для нас стал  счастьем,
не полем  склок и богохульства,
не местом для разврата и  вранья!
ведь интернет мой - Ваши дорогие лица,
почти уже совсем... моя семья!
я не хочу иметь семью злодеев,
порочных,  пишущих, о чём не пОпадя!
только о пьянках,  игрищах  и  пепелищах,
разврате… тела женского цене,
заходишь в интернет и впечатленье,
что ты в вертепе, или на войне!
пишите письма, как писал товарищ Пушкин,
как Лермонтов писал, Омар Хайям,
я прочитаю и отдам Вам душу…
и сердце, и любовь свою  я Вам отдам!
прошу, забудьте  дорогие Вы, на время…
о склоках и про пьянки,  про тяжести миграции, войне…
и станем  в интернете всем культурно мы делиться,
и повышать свой интеллект на пользу своему Народу и Стране!
 
зря – сиречь... невзирая… (старорус.)
пОпадя – о чём попало (старорус.) 

                автор


Рецензии
Интернет индикатор нравственности человеческого общества.Имеется спасительный островок - Стихиру.

Комаровский Сергей   07.05.2016 09:33     Заявить о нарушении