Из Чаши жизни...

Из Чаши жизни пью, не уставая,
Вкус сладко-горький терпкого вина.
Он мне нещадно губы обжигает,
Но всё до капли выпить я должна.

Прогорклость будней, скачущих впустую,
Едва глотаю. Как такое пьют?   
И медленно, по капельке смакую
Восторги  самых сладостных минут.

И снится: будто Чашу мне другую
Подносят: пей, здесь счастье и покой…
Но нет…, я этот шанс миную,
Ведь  жизни мне не надобно  другой.


Рецензии
Великолепно!Грустно,что награды получают за бессмыслицу,а перлы,подобные этому,остаются в тени...С уважением!

Светлана Сола   12.03.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Гусакова   26.03.2016 02:06   Заявить о нарушении