Сопричастие

Беря в руку кисть, и открываясь Небу,
Ты будто бы возносишься в ту Высь,
Что называем Светом.
Ты отмираешь от житейской суеты,
И расправляя свои крылья,
Подняв глаза..Уже на Ты,
С Тем кто убирает все сомненья.
И кисть твоя рисует на холсте узор,
И каждый атом в том узоре чистотой проявлен.
Как рассмотреть, прочувствовать
Весь всеобъемлющий простор?
Как затаив дыхание, не потерять ни атома?
И вот как-будто падают века!
Все рушится, в том новом и незримом мире!
Короны ложные летят все с высока,
И ножки трона и гордыни подпилили.
Я маленькой такой здесь становлюсь,
В том мире который Ты проявишь.
Но частью! Частью Истины дышу!
Благодарю, что показал, как это - СОпричастие...


Рецензии