Нетленный

Спеши, беги, но не догонишь
И пусть меня ты повторяешь,
Я это я. Ты только можешь
Найти себя, которого не знаешь.

Я не пришёл тебя учить.
Ты в этом мире совершенен.
Витязь, владыки ученик
Творца прообраз твой бесценен.

И если чрез меня владыка
Куда идти тебе подскажет,
Живу я не напрасно в мире,
Нетленным ни чужим ни нашим.


Рецензии