Бог

Волшебные цветочки творишь
Мы давно тебя любим.
У тебя тепло


Успокойся ты любовь моя
И твою душу успокоить прелестным снам нектарам
Чтоб тебе было хорошо любовь моя
Любимый, тепло от тебя.

Наш ты Бог
Веками Бог
Правдивый Бог
Наш Бог.


Рецензии