Исключения

Жизнь порой опасная игра,
Кружится она и как рулетка
Нам выкидывает номера,
Оставляя нам на память метки.

Жизнь, как зебра полосатая порой,
Белое и черное движение,
Не бывает только белой полосы,
Но встречаются и исключения!


Рецензии