милым женщинам к празднику

Ясные, светлые, женщины милые,
Вместе с пришедшей на землю весною
Наделены вы живительной силою,
Свежей, цветущей, немного хмельною.
Да не иссякнет вам данное свыше,
Светлые, ясные, женщины милые.
Мир за собой поднимая все выше,
Будьте же сами всегда вы счастливыми.


Рецензии