6 марта 2016

На календаре уже весна,
А за окном всё по-другому
Ведь там хозяйничает зима,
Но скоро будет по-иному.

Растает снег, повсюду будут лужи
И с крыш во всю течёт капель.
Становится теплей снаружи
Но месяц точно не апрель)

Почувствуй воздух. Эта нежность.
Всё так легко и очень свежо.
Я ощущаю сладость, неизбежность,
И на душе так безмятежно.

Судьба - она такая штука.
Сказать не может и наука,
Что будет, как и почему
Любовь свою я где найду.

У светофора (тот, который возле Педа)
По времени - около обеда.
Дорогу там переходил
И взгляд меня остановил.

И что-то стукнуло прям в темя.
Замедлилось сразу время,
Чуть-чуть слегка оторопел,
Тогда тебя я разглядел.

В тебе всё было так прекрасно -
Твой цвет волос, твои глаза.
Мне на душе так стало ясно
И вот накатится слеза.

Я все дела свои заброшу,
В "Признания" пост я напишу -
"Ищу такую, видел там-то там-то.
Ответь, пожалуйста, прошу."

Вот новый день.
Опять иду на пары,
Но у меня такая лень,
Как-будто я грузил вчера товары :)
Но всё же вспомним-ка о ней.

В толпе ищу рассеянным взглядом
Лица знакомые черты.
А в мыслях полный беспорядок
И дурно - прям до тошноты.

Да, вот она! Нет, я обознался.
Да нет, не может быть - она!
А я уж было растерялся -
Что делает с людьми весна.

Судьба сегодня благосклонна
Она сейчас стоит одна.
Осталось тут всего полдела
Сказать "Привет! Я Вася. Как дела?"

И только маленький шажок
Меня от счастья отделяет.
Но вот уже звонит звонок
Пора на пару - так бывает.


Рецензии