Ты другая...

Кате Матвеевой, автору замечательных строк http://www.stihi.ru/avtor/mamamira

Я вижу,
что ты не из тех,
ты другая,
ты гордая, смелая - это не грех.
Стремилась взлететь,
мир во всём постигая,
хотела чтоб было
не так как у всех.
Но что-то случилось,
и все отвернулись,
ударили больно -
за что же вы так?
Ты очень ждала,
чтобы все повернулись,
но то не случилось,
быть может - то знак?
Но ты не из тех,
кто крыла не расправит.
В душе не погасла
надежды заря.
Судьба всё рассудит,
и жизнь всё поправит.
Иначе зачем же,
иначе всё зря...


Рецензии
Замечательное стихо. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.03.2016 12:04     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо большое!!!

Сережа Егоров   07.03.2016 13:32   Заявить о нарушении