Aleks-Art-Единственной

Ты как звезда, в мире моём,
Ты лучшая, что есть на этом свете,
Ты солнышко, что светишь за окном,
Ведь ты одна, такая на планете,
Я так хочу тебя обнять,
Прижавшись к твоему плечу,
И нежно, страстно целовать,
Я горячо тебя Люблю,
Скорей ко мне же обними,
Скажи как хорошо со мною,
О том что, любишь расскажи,
В наш поздний вечер под луною,
Мне так приятно что ты рядом,
Не скучно нам с тобой вдвоём,
Заманиваешь своим взглядом,
Я только твой, в сердце твоём,
Я подарю тебе, что есть,
Что хочешь для тебя достану,
Ведь для любимой слов не счесть,
Твоим лишь ласковым я стану.


Рецензии