16 ноября 2015

А я попал в твой черный список
И шанс довольно невысок,
Со временем вернуться снова
Ведь я в тебе заинтересован.

Заинтересован как обычно:
Как жизнь идёт и как дела.
Тебе всё это безразлично -
В корзину message убрала.

И чай с лимоном не горчит,
А кофе - плохо для давления.
Но телефон презрительно молчит -
В какие я попал сомненья.


Рецензии