Проклятие

В твое сердце вонзится мой верный кинжал,
Я подкрадусь к тебе незаметно,
Я сделаю так, что бы каждый миг ты страдал,
Так, что жизнь для тебя будет тщетной.

Твою душу на куски разорву,
Твое тело я брошу на съедение птицам смерти,
Берегись, я тебя прокляну,
Ночью к тебе выползут черти.

Я сделаю так, что о тебе никто не заплачет,
На могиле твоей цветы не распустятся,
На похоронах ни один человек не будет мрачен,
Знай, ты умрешь, когда солнце опустится.

Твое тело падет, твой труп будет лежать у моих ног,
Твой дух будет сломлен, душа твоя будет моей,
Пойми же, ты почти мертв,  жалок, убог,
Ты будешь больше всех моих слуг мне верней.

Тебе будет страшно взглянуть в зеркала,
Тебе будет страшно до кого-то дотронутся,
Для живых иль уже не живых ты будешь страшней, чем чума,
Все будут бояться тебя, взглянуть, что-то сказать, просто притронуться.

Ты все никак не поймешь – это не просто игра,
Не просто угрозы впустую,
Не просто брошенные на ветер слова,
Ты сам подписал приговор, что проживешь жизнь неживую.


Рецензии