С праздником, ОЛЯ! Посвящается ОЛЕ Турун-Лашковой

В "Карнавале"сказочного леса,
В волшебстве земного бытия,
Ты сама как сказка,как принцесса
В белом платье солнечного дня.

Глаз твоих пленительная нежность,
Брови,словно ласточки,вразлёт.
И волос красивая небрежность
По плечам твоим волной плывёт.

Ты как бриллиант высокой пробы
В ореоле дорогих камней.
На тебя поглядывают,чтобы
Любоваться прелестью твоей

Лет тебе ещё немного,Оля!
Возраст,прямо скажем,золотой!
Пусть счастливой будет твоя доля
В этой жизни,очень непростой.


Рецензии