Вдвоем

Гори, вдохнови в сорок тысячный раз
Как будто бы я - твой надежный баркас
В узенькой юбке, подойди при луне,
Слезу пропусти, и порадуйся мне!
Быть может бы я - твой последний оплот
Знаешь точно ты, да,нам с тобой повезет!
Забей и забудь, что не по пути,
А может быть с дуру сейчас вот сойти?

На той остановке, среди тополей,
И знаешь, ведь точно, вдвоем веселей
И в небо смотри, вот наша звезда!
Пусть дальше от нас убегут поезда!
Широкое поле, мы только вдвоем
И ночью луна и мы там идем
Вон видишь деревня, горят там огни
Там тоже живут, живые они!

А может  туда забуриться вдвоем?
Я буду поленом, ты будешь огнем!
Пусть искры сверкают, пусть печка трещит,
А сердце мое, пусть чаще стучит!
Пусть сердце твое за ним поспевает,
Пусть больше в камин кислород прибывает
Ты видишь? я здесь, вот рядом, вот тут!
Колени  продрогли твои? Ты забудь!
Сейчас я согрею, сейчас разотру,
Укрою теплее, на них прикорну!

И будет нам праздник и будет нам мир!
Ведь ты для меня как великий кумир!
А я для тебя - как магнит прилипала
Но главное чтобы, в нас буря играла!
И шторм пусть почаще и ветер с туманом
Но нет, дорогая, не надо обмана!

Я рядом с тобою проснусь на рассвете,
Где птицы чирикают, солнце нам светит!
Вот поле с травою , стог сена, и мы
Туда проберемся пока нет зимы,
А если она, вновь накроет снегами,
Нам по фиг с тобой, мы станем  котами
И шерсть у нас теплая, теплая будет,
Завидуют нам пусть обычные люди!

Мурлыкать на солнце, смотреть на снежинки!
Смотреть как искрятся на солнышке льдинки!
Пойдем мы с тобой на крутую рыбалку
Там лунки от бура и ловят на палку,
Сидят там часами, усатые дядьки
Мы будим котами, мяукать, нам дайте!
И с нами поделятся, им ведь не жалко,
Рыбешкой жирнющей, попалась на палку!
Поели.  Кататься, когтями впиваться!
Нам вместе с тобою не нужно бояться!

А знаешь, котами оно хорошо!
Но хочется просто - бежать голышом,
По сочной траве, высоко, на вершине
Где воздух кристален и руки не стынут
Поет там природа и пахнет травой
Там звери живут, И мы там с тобой!
Обычные люди , давай пробежим!
И счастье нам будет, ты мной дорожи!
 

Назад, к поездам, на тот полустанок!
Дождемся свой скорый, он нам как подарок
Соскучились город , мы дети твои!
Но знай, что мы требуем больше любви!
Не злись никогда, а впрочем не важно
Когда мы вдвоем и оба отважны!


Рецензии