Достанем наши кисти

Посвящается сестре Катюше Лебедевой (художнице). К картине "Туманное раннее утро на Волге"

Как пухом нежным, невесомым,
Объят туманный летний лес.
Пред ним, как будто нарисован
Залив, стекающий с небес.
Звучанье птиц и шорох листьев -
- Всё происходит как во сне.
Давай достанем наши кисти
Пока всё это снится мне.

2004


Рецензии