А что мне осталось...

А что мне осталось?! Лишь стайка заученных снов,
Лишь горсточка пепла, от слов, что когда-то так грели.
Песчинкою малой, в толпе равнодушных домов,
искала приюта... (но, кажется, мимо цели.)

По линии рук выходило -еще живу...
Потерянный смех -просто смех, небольшая потеря.
Не раз и не два поменял календарь листву,
А время лечило… (в леченье свое, не веря.)

Взрывала я ночи,  порой,  откровенностью строф,
Порой,  разглядев расстояния, в страхе слепла.
Ведь, что мне осталось -лишь стайка заученных снов...
Лишь горсточка пепла...



Фото из интернета


Рецензии
Сильно... Пронзительно...

Владимир Филюрин   03.01.2017 20:36     Заявить о нарушении
Когда тепло уходит, что остается?
Вот и получается так пронзительно...
:))

Татьяна Парсанова   05.01.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.