***

Спросил известный Брат России
Сергей Сергеевич Бодров:
Как может кончиться любовь?
А раз такое вот случилось,
Стало быть, вовсе это не она.

Много смысла в короткой фразе,
И применима цитата ко всему,
Любовь и к женщине и к маме,
К детям, и уважение к старику,
Отношение к окружающей среде.

Все гениальное так просто -
Это очень важно понимать,
Не задавать глупых вопросов,
Быть таким как есть, не усложнять,
Жить так веками:любить и уважать

А быть свиньей, так везде грязь,
Аккуратно обойти, пройти мимо,
Притом стараясь меньше осуждать
Бог рассудит всех до едина:
И тех, кто прав, и тех, кто виноват!


Рецензии