Знаешь. А я остыл...

Знаешь.А я остыл.
Мир заново вновь открываю.
И вот я уже в пути.
Очередного трамвая.

Знаешь.Ты не грусти.
Лучше себе найдёшь.
Там на разрезах пути.
Будет и счастье и дрожь.

Будут большие огни.
Светлым твой будет путь.
Знаешь.Я просто устал.
Пытавшись себя обмануть.

Знаешь.Я тут на днях.
Понял простую вещь.
Был без тебя я в цепях.
Но без тебя и окреп.

Ветер весной завёт.
Мне раздувая даль.
Знаешь.Я стал сильней.
Мне не страшна печаль.

Руки мои сильны.
Сердце большое как мир.
Верь,я когда то любил...
Знаешь.А я остыл.


Рецензии