Безалкогольное

А чем бы так нам жизнь украсить
Чтоб мир смотрелся без прикрас
Сегодня мы не будем квасить
Сегодня пьем мы только квас

А квасной жизни быт унылый
Жизнь нашу делает постылой

Июль 2002


Рецензии