Поздравление с 8 марта

   Пусть я не Пушкин, и пусть не Есенин,
Но не смогу обойтись без стихов 
В день этот ясный, прекрасный, весенний
Женщин Земли я поздравить готов.
   Радости, счастья, здоровья, удачи –
Это вам буду желать вновь и вновь;
Пусть будет с вами (а как же иначе) 
Самое светлое чувство – любовь. 


Рецензии