***

Хотел бы я взлететь как все.
Улыбки,счастье всем дарую,
Забыть печаль, оставить стресс
И просто тихо улыбнуться.

Забыть, что мы зовем обидой
Забыть, что мы зовем тоской.
Оставить царство сна и мрака
Оставить то, что было до.

Хочу начать главу сначала,
Стереть слова, стереть устой
Сломать все то, что звали правдой.
Рассечь догматы булавой.

Но как же сложно мне решиться
Заткнуть за пояс мысли всех.
Начать творить, забыть о лицах.
И просто взять и вдруг ожить.


Рецензии