Дым жертвенных костров

Девять дней возносим мы хвалу!
В древних храмах наших богов.
Девять дней мы славим по праву,
Вот уже много, много веков.
Дубовы столы от яства затрещали,
Меда хмельные польются ручьём,
Каждого гостя к столу приглашали,
За славу предков чинно мы пьем.
Асов великих мы прославляем,
Скальды о воинах песни поют,
Кубки за подвиги их поднимаем,
Предки для нас ни когда не умрут!
Древние руны мы в кровь обагрили,
Просим богов о счастливой судьбе!
Жертвы приносят нам мир в изобилии,
Девять лет радости мне и тебе!
Девять дней возносим мы хвалу!
Танцы танцуем и песни поём,
Девять дней мы славим по праву,
Жертвы в кострах к небесам воздаём!


Рецензии