Ждал тебя

И снова ночь, печаль на сердце
У горла ком, в руках стакан.
Твой образ я держу у сердца,
Листая чертов инстаграмм.

И снова утро, пробуждение,
Похмельных мыслей череда.
Печальный взгляд, умалишение,
Во сне я снова ждал тебя.

И день за днем тебя встречаю,
В словах, глазах, в повадках дам.
А ты меня не замечаешь,
А нет, не ты, я снова пьян.


Рецензии
Чёртов инстаграмм! Как верно и искренне. Мне понравилось

Андрей Глебов 24   01.12.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.