Подарок

Что подарить вам, светлый лучик?
В весенний праздник - женский день
Характер скрытный - не изучен)
Я благодарен вам, поверь...

Мой самый лучший в жизни случай
Наше знакомство, в этот чудный день...
Ты оказалась, верно, самой лучшей.
Открыла к счастью мысленную дверь.

Произошло оно, а может быть случилось?
Случайность все же или рок судьбы...
Сударыня, быть может мне приснилось?
Вы счастье? Или счастье - вы...

Спасибо вам, за теплый вечер
Что был подарен в первый раз
Благодарю за лик...беспечен
Стал отражением ваших глаз

Улыбка, радость, яркие мгновения...
Томятся в уголках любимых губ
Спасибо вам, чудесное творение
За мягкость сердца, нежность милых рук

Благодарю судьбу, вы для меня подарок
Пожалуй лучший в жизни, без прикрас
Спасибо вам, а лишнего не надо
Вы рядом: на минуту, вечность, час...


Рецензии