юдоль

Не Москва,не Варшава,
Такой не заметный,
почти-что нигде...
Но сколько реального
Счастья тотального
Вместил такой маленький
Пункт на земле.

Летят электрички...Проносится время...
Мой дом ,словно старый корабль в порту,
Оброс маргаритками,цветными улитками...
Осел,словно врос он в Валгаллу свою.

Я помню твой сад,на горе,в цвет эмалевый.
И старые яблони ,в вечном цвету...
И мама тогда не была такой маленькой,
Я вижу ,так ясно,ее красоту.

Прощай ,мой затворник- отшельник прекрасный,
С колечком червонного злата в пруду...
Девчонка смешная,в полуденной сказке
Любовь обронила на том берегу.


Рецензии