Благодарю. Посвящается Денису К

Благодарю тебя за искренность и доброту,
Спасибо молодым твоим порывам,
Ты сделал заново меня счастливой
И подарил свою мне теплоту.

Мне хорошо с тобой, когда со мной ты рядом,
Не нужен мне ни рай, ни бог, ни соловьи,
Не надо ни даров твоих, ни клятв твоих в любви,
Достаточно единственного твоего мне взгляда.

(15 лет)
Весна, 1990


Рецензии