Поцелуй для Скорпиона

Не жаль меня, мой Скорпиоша!..
Я верю в то, что ты хороший!
Тебя я ласково поглажу
И поцелую в щёчку даже!..
А где у Скорпиоши щёчки?
Нашла себе я заморочку...
Ну, ладно, поцелую в носик!..
Где, кстати, носик? - вот вопросик!..
Целую я тебя в мордашку, -
Надеюсь, тут уж без промашки?!


____________$$ $$$$$$___$$$$$$$$
__________$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$________________$$$$$$$$$$$
_ _$$$$$$$$$____________________$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$_______________________$$$$$$$$$$
$$$$$$$$__________________________$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$______________________ $$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$__________________$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$_______ $$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$_____$$$$$$$

____¶
____¶___¶¶
___¶¶¶__¶¶__________________________¶___¶¶
___¶¶¶_¶¶¶¶________________________¶¶¶__¶¶¶
___¶¶¶_¶¶¶¶________________________¶¶¶_¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶_¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶¶¶¶
_____¶¶_____________________________¶¶¶¶
_____¶¶¶____________¶__¶____________¶¶
______¶¶¶__________¶¶__¶¶__________¶¶¶
______¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶
________¶¶¶_________¶¶¶¶__________¶¶
__¶______¶¶¶¶______¶¶¶¶¶_______¶¶¶
___¶¶______¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_____¶
____¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
_____¶¶_¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶________¶¶
_¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶
_¶¶¶___________¶_¶__¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶____¶¶
___¶¶¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶____¶¶
_¶¶___________¶¶¶¶¶______¶¶¶____¶¶_____¶¶
__¶¶¶¶______¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶
¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_¶__¶¶
_¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶_¶¶___¶¶¶____¶¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶______¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶¶
________________¶¶______¶________¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶
________________________¶¶¶¶
______________¶_________¶¶¶¶¶
_____________¶¶___________¶¶¶¶
_____________¶¶_____________¶¶¶
____________¶¶¶¶____________¶¶¶
_____________¶_______________¶¶
_____________¶¶____________¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶______¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 09.02.2016 **


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.