Посвящается Денису К. К Новому 1990 году

(Посвящалось будущему мужу, брак с которым длился с 1992 по 1997 , и в результате которого родился сын Иван К. в 1993 г)

Желаю с "лестницы свалиться",
Но не разбиться, а влюбиться.
Желаю по любви жениться,
И на другую не коситься.
Ещё - дожить до сотни лет,
Не зная горестей и бед.
Всегда быть в духе и бодриться,
Да и работать, не лениться.
Желаю крепкого здоровья,
Ну, и на молоко коровье
Ограничений не иметь,
Почаще улыбаться, петь,
Гитару в руки брать почаще,
Тогда и заживётся слаще.
А если горько станет вдруг -
- Целуйся, станет слаще, друг!
Но это всё потом. Сейчас:
Учись и помни мой наказ:
Куй счастие себе ты сам;
Когда найдешь ты место в жизни,
Поймешь, что нужен ты друзьям,
А может, и своей Отчизне,
Тогда лишь станешь ты счастлив,
Нахлынет творческий прилив,...
(Ну вот...а дальше что писать?
Волнуюсь очень я ...
Запуталась опять!..)
Ну, кушай Золотой Налив!

(15 лет)
1989


Рецензии