Золушка

ЗОЛУШКА
Вечную сказку неся в подсознании,
В сердце лелея о чуде куплет,
Золушка в каждой живёт детской тайною,
На протяжении жизненных лет.

Снится нам каждой хрустальная туфелька,
Принц на коне, комозитор, поэт...
Пышкам и барышням с талией тоненькой,
Снится на белой манжете портрет.

Каждой находится впору обувочка...
Что же судить? Виноватых здесь нет.
Бальное платье на рваную юбочку
Часто меняем, и то - не секрет.

Дочери на ночь читая о Золушке
(Сын в это время всё грезет конём),
В сказку поверя, коснёмся головушек...
Феями станем. Поновой начнём.


Рецензии