Один полет - одно скольжение...

Один полет - одно скольжение -
Взмахни! - я - воздуха струя...
и в радости летя ,
и в поражении -
я - сила твоего крыла...
Оставь в бреду заблудших истин
Подъемной силы пустоту -
знаний гранит изгрызен присно,
Но мы, как птицы налету...
Пусть облекут в слова из пламя
горящего, но без тепла...
тебя не обовью словами -
я - просто воздуха струя...


Рецензии