Всё как есть...

Ты краски взял нарисовать сюжет...
Мне нравится смотреть на танец рук...
Ты снова медлишь... Этот нервный жест...
Быть может кофе? Не молчи, мой друг...

Ты проведёшь рукой по волосам...
Я отстранюсь от ласки в сотый раз...
Прости... Не верю преданным глазам...
Да и в мечты твои, что все о " нас"...

Ты не добьёшься ничего в ответ...
Да, я такая... Знаешь. Не могу...
В любви моей совсем другой сюжет...
В нём редкие минуты берегу...

Ты просто друг... Так лучше... Ты поверь...
Камин и холст... Так важно для меня...
Из всех моих немыслимых потерь,
Боюсь однажды потерять тебя...

Но нет у нас счастливого " потом"...
Сварю я кофе... Можно что-то съесть...))
Взмахнула кисть... Взлетела над холстом...
Прощая мне " оставим всё как есть"...


Рецензии
А может , хорошо , что нет "потом".?
Но нужно в этом правду знать и честь...
Здесь оба - запасной аэродром...
Опять "Давай оставим всё, как есть..".!

Так мало в мире тех , кто не чужой..?
Их всех не удержать... Ведь есть предел..
Мы к ним идём с израненной душой..-
И лечим душу теплотою тел...

Даниил Гранский   09.03.2016 09:17     Заявить о нарушении
Как всегда вдохновенно, Даниил! Спасибо. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   10.03.2016 23:25   Заявить о нарушении