Почти что Рай.. пустите, тёти, дяди!

"Лазурью неба дышат васильки"
Разбросано там много неба капель
Повплетены они среди ржаной копны.
Почти что Рай..пустите,тёти,дяди!

Объятья в коих греется душа..
Черемухи весенней пышноцветье..
Дурманящий сон февраля
Под низким небом,серым ветром - плетью.

Роз-чародеек бархат малиновый...
Шипы ощущаешь своею кровью.
Охрипщий от сна голос Души моей
Разбудит утро ясной мысли чистотою.         удивительною

Все видеть и все путать ,ошибаться,
Не понимать и не трезветь.
Как те ,что всюду были с Господом..двенадцать:
Мечтать о царстве и по какую руку от Него сидеть.
            


Рецензии
Ну, что ж? Валяй, филосов, в Рай! (в хоршем смысле...) ;=)

Гуляй-Василий   10.03.2016 03:55     Заявить о нарушении