Босой ногой стеклянных отражений...

Босой ногой стеклянных отражений
Касаюсь медленно, ступаю.
Изморозь на щечках бледных
Чуть покалывает…Странно!
Еще вчера не чувствовала боли,
И шла по ледяным пещерам.
Сегодня свет поймать пытаюсь,
И обогнуть твои вольеры.
Мне стало зябко в этом мире,
Тепла, уюта просит сердце!
Ты не отпустишь – это верно,
И в леднике скуешь навечно!


Рецензии