Все цветы на этом Свете

Все цветы на этом Свете
я положу к твоим ногам,
   мамочка любимая моя.
Нет на целом Свете для меня
заботливей, красивей и умней, 
ближе и дороже, и родней.
Ты, как лучшая подруга мне,
ты мне, как моя сестра,
   мамочка любимая моя.
Всё, что лучшее во мне -
всё в меня вложили вы с отцом.
Вы учили разбираться в жизни,
в людях, помогли узнать, осмыслить,
осознать, поверить и понять,
что чудесна и прекрасна Жизнь.
Люди все на Белом Свете,
   как любимые цветы милы,
все разнообразны и прекрасны.
Вот бы и они об этом тоже знали...


Рецензии