Белоствольная красавица

Милая красавица береза,
Ты березка душу мне согрей!
Ты как мать укрой меня ветвями,
Одари ты нежностью своей.

Ты такая хрупкая березка,
Но под ветром можешь устоять.
Белоствольною любуюсь я красою,
Где еще  теперь такую взять?


Рецензии