Как давно...

Как давно не приносил ты мне цветов,
Не шептал на ушко теплых нежных слов,
Не заваривал нам утром крепкий чай,
Не подшучивал, как будто невзначай,
Не искал с улыбкой взгляд мой средь толпы,
А ведь нужен мне всегда был только ты.
Было дорого мне рук твоих тепло,
Как обидно, что с годами всё прошло...
Где тот нежный, где веселый, хитрый взгляд?
Не вернуть былое счастье нам назад.
Без твоих медовых глаз жить грустно мне.
Отразился свет луны в моем окне,
В моем доме поселилась тишина,
От того, что в нашем доме - я одна...
..........
Как давно не приносил ты мне цветов...


Рецензии
Очень тяжело забывать любовь... пусть она возродится! Лирично и красиво звучат стихи!

Анна Евгеньевна Васильева   03.08.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Аннушка, за столь теплые слова - спасибо.

Мила Макаренко 2   04.08.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.