Не бойся пролитой крови

Если кровь прольётся вновь
То ты её не бойся.
Там где кровь не нужно слов.
Просто, успокойся.

Нет движения без крови.
Супротив стены стена.
И пройти нельзя без боли.
На пути всегда она.

Боли ты совсем не бойся.
Помысел когда твой чист.
К провокациям готовься.
У всего двоякий смысл.

Если кровь твоя прольётся
За правдивое добро -
Ты живи, а не покойся.
Ты твори врагам назло!


Рецензии