Мой щенок

Я сижу, смотрю в окошко,
Как играет с рыбкой кошка.
Бабушка мне кофту вяжет,
А щенок как в лужу ляжет!

Вдруг открылась в кухню дверь,
И вошел какой-то зверь...
Да ведь это мой щенок -
Весь до ниточки промок.

Мокрый, грязный,
Как свинья.
Вымыл я его, друзья!

(9 лет)
1983


Рецензии