ЖД

Полетели голуби в моей
стране,
и с крыши шифер сорвало.
И вот сижу я на бревне,
и говорю с самим собой.
Ты брат психушку вызавай,
а лучше сразу машин пять.
Ведь не поймут меня
друзья,
что в голову пришла весна.


Рецензии