Массовый гипноз...

Для русских есть здесь магазины.
Вы все бы просто кайф словили.
Кино на пленку записав
И быстро быстро промотав.

С утра осаживая двери,
Ты первый хочешь в кладь войти,
Чтоб очень много унести.
Ведь жрать охота,хоть кричи.

Свинина,ляжки,тухлая селедка,
В корзину все сольеться безотчетно.
Батоны,бублики, коврижки
И шоколад дешевый пришлый.

Потом водяры,коньяка
И с балтики горит душа...
Ну,а на кассе,чуть пыхтя,
Ты ноешь как отвратна жизнь твоя.

Что нет бабла на рестораны,
Там веселяться лишь бакланы.
Что дам прекрасных аромат атас,
Придеться одевать противогаз.

Я понимаю,кислород отрава.
Для протканных грибов отличная забава.
Себя ты  шаг за шагом убиваешь
И сам того еще не понимаешь?...

Не кашпировский я,но ВАМ скажу одно.
Сейчас же прекратите жрать дерьмо.
Смотрите четко,что ВЫ в рот кладете.
И очень ВАЖНО что и где ВЫ пьете...


Рецензии