вечность

Не   просто   думать  в вечность
осень  ,  зима,   весна  ,  лето
Ходят  по кругу   в года  заплетают
Тысячи снов  что видем  в ночь
А может выключить  свет
И увидеть мрак   что  на  нас нападает
Черной  тенью  он приходит
Раз  , два  и свет,  страх   его находит
А в душе    тихо  играет   мелодия звука
кто они  что нас вечностью  пугают

А вечность  это безмерный  океан
Я,  ты , они  ,  мы все  плывем
На этом  корабле   разрезая волной
За волной ,   смотришь  в даль
Солнце  свет  ласкает  печаль
И  уходят мысли
Прожитых дней   
А говорят  вечность  живет 
В душах людей  как   океан...
 


Рецензии