Я сказать напоследок хотела

Уходи…Хотя нет, погоди! Постой!
Я сказать напоследок хотела:
Любовь утекла безвозвратной рекой,
И душа у меня обмелела…

Поверь, я пыталась! Не вру! Не вру!
Перекрыть ее ток «шлюзами»,
Я «плотины» строила там, в мозгу,
При этом сердце залив слезами!

Не выдержав натиска сплетен и лжи,
«Плотины» хлынули щепки,
Они протаранить правдой смогли
Мой мир, казавшийся крепким.

Ты смеешь спросить, почему не могу
Я новой поднять преграды?
Отвечу: «уже не к чему,
Ведь душа и сердце рады…


Рецензии
Ирмочка снаступающим праздником весны и красоты любви успехов и всего доброго здоровья счастья стихи прекрасны удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 10:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые и душевные слова!))))

Ирма Шира   07.03.2016 10:44   Заявить о нарушении