ветреный экспромт

на моей планете снова ветер
нет пощады никому на свете
нет защиты, нет нигде покоя
ветер продувает всё земное
он гуляет лихо на просторе
брызги-льдинки северного моря
к южным берегам уносит мигом
открывает окна, двери, книги
юбки у девчонок поднимая
в догонялки бегает с трамваем
и весну из южных стран далёких
хочет к нам забросить ненароком


Рецензии
Мало про юбки написала.
)))))))

Александр Миронов Ск   09.03.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.