Родина

Я давно хотел знать, что такое Родина?
И однажды один человек.
Сказал мне:"Не красавица и не уродина,
И нету роднее во век!"

Я согласился, и верю и знаю,
Что наша родная земля,
Лучшая и дорогая,
Меня вдохновляет она!


Рецензии